domingo, maio 15, 2005

Da-le Grêmio!!!

A última rodada da séria A e B foi de 100% de aproveitamento para os gaúchos. A dupla Gre-nal e Caju ganharam seus jogos. Grêmio e Inter baterem os catarinenses Criciúma e Figueirense em Santa Catarina. O Inter com muita sorte venceu o fraco Figueirense, 1x2. O Grêmio com muita raça venceu o grande Criciúma por 0x2. Com grande atuação do craque Anderson e do goleiro Galatto, o Grêmio mostrou para Criciúma como uma equipe de futebol deve jogar.

Já no lado da Beira-rio, o colorado usou a vantagem de um jogador a mais, e conseguiu vencer com dois gols de Jorge Vagner. Os dois gols marcados no segundo tempo, o primeiro aos 2 e o segundo aos 40 minutos. O gol do Figueirense também foi marcado aos 31 do segundo tempo. Com a vitória Inter assume a 9ª colocação.

O Grêmio com esquema de muita marcação massacrou o Criciúma. Com gols de Saulo (contra) e Samuel, o Grêmio entrou no zona de classificação da série B e ocupa a 8ª posição. Uma posição na frente do Inter.

A vitória fora de casa trouxe esperança para a nação azul e afastou o perigo de rebaixamento. Penso que a vitória em Criciúma foi o primeiro passo do Grêmio em busca do título. Da-le Grêmio!